计算机学院举行党纪学习教育专题读书班交流研讨暨结业式

编辑: 柴松 审核: 熊伟 发布日期: 2024-06-07

6月6日下午,计算机与信息科学学院在学院二楼会议室举行了党纪学习教育专题读书班交流研讨暨结业仪式,活动由党委书记伍艳泽同志主持,计算机学院领导班子成员、党委委员及党支部书记参与了读书班学习。

首先,与会同志结合学习内容和自身工作实际,深入探讨了如何将党纪学习成果转化为推动学院发展的实际行动。大家纷纷表示,要将学习成果转化为工作动力,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护。

接着伍艳泽对本次读书班的学习成果给予了充分肯定,并对全体成员提出了期望和要求。她强调,全体党员要以此次学习为契机,持续加强理论学习,不断提高政治素养和业务能力;要严格遵守党的纪律和规矩,做到言行一致、表里如一;要立足本职岗位,积极投身学院各项事业发展,为实现学院高质量发展目标贡献智慧和力量。