喜讯频传,荣耀加冕——我院学子在睿抗机器人开发者大赛中斩获佳绩!

作者: 潘玥彤 编辑: 熊伟 发布日期: 2024-08-26

2024 年 8 月 19 日至 21 日,睿抗机器人开发者大赛在杭州未来科技学术交流中心如火如荼地展开。湖北工程学院计算机与信息科学学院的两支队伍在夺宝联盟赛道上表现出色,分别荣获国家二等奖、三等奖各一项。

睿抗机器人开发者大赛作为教育部本科教学评估国家 A 类竞赛,自 2015 年创办以来,吸引了众多高校师生和机器人技术爱好者踊跃参与,为推动机器人技术的发展和普及发挥了积极作用。

在此次激烈的角逐中,我院的两支队伍均取得优异成绩。其中,在武云云博士与王维虎博士的悉心指导下,李博阳,徐战,谢奥京,陈章杨四位同学组成的团队摘得国家二等奖;另一支由罗礼明与郭峰同学组成的队伍,荣获国家三等奖。本次比赛取得了优异的成绩,充分彰显了学院的卓越教学实力与学子的出众才华。

未来,湖北工程学院计算机与信息科学学院将继续大力推动机器人技术及相关领域的研究与应用,为科技进步和社会发展贡献更多力量。同时,也期待有更多的青年才俊加入到计算机学院机器人技术的探索与实践中来。

2024睿抗机器人开发者大赛(RIACOM)(全国总决赛)湖北工程学院获奖情况

赛项

参赛队员

夺宝联盟