计算机学院召开审核评估部署推进会

作者: 柯灿 编辑: 柴松 审核: 郭海如 发布日期: 2024-06-20

2024年6月18日,计算机学院在学院会议室召开了审核评估部署推进会。学院领导、各专业负责人参加了会议。会议由学院教学副院长郭海如主持。

会上,郭院长对学院审核评估工作的总体进展进行了汇报,并对下一阶段的工作进行了详细部署。郭院长强调,审核评估是学院提升教学质量的重要契机,全体教职工应齐心协力,共同推进评估工作。

各专业负责人也纷纷发言,交流了各自专业在审核评估准备中的经验和面临的问题,提出了许多建设性的建议。会议讨论气氛热烈,与会人员积极参与,为审核评估工作建言献策。

会议明确了下一阶段的重点工作,包括完善自评报告、整理教学档案和加强评估材料的准备。郭院长要求,各专业要按照时间节点,扎实推进审核评估各项工作,确保顺利通过评估。

本次推进会的召开,为计算机学院审核评估工作奠定了坚实的基础。学院将继续以高度的责任感和使命感,全力以赴,确保审核评估工作顺利完成。