计算机与信息科学学院在音乐党课中展风采

编辑: 柴松 审核: 熊伟 发布日期: 2024-06-14

在近期举行的音乐党课活动中,计算机与信息科学学院大放异彩,荣获第一名佳绩,这一成就充分展现了学院在育人工作中的卓越追求与积极成果。

在此次音乐党课中,学院师生共同参与,呈现了一场精彩绝伦的演出。通过音乐党课这一独特形式,生动展开了党团结和带领人民从胜利走向胜利的壮阔篇章。将理论知识从照本宣科灌输转变为音乐的感染,把传统党性教育创新为充满活力的精神大餐,极大地增强了党课的灵动性、感染力和实效性。

计算机与信息科学学院始终牢记立德树人的根本任务,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述。值新中国成立 75 周年之际,学校积极创新宣教形式,将思想政治教育与校园美育深度融合,推进“歌声中的新中国史”大型音乐党课,把思政课搬上舞台,实现了寓教于乐的育人效果,让学生们在音乐的海洋中接受思想的淬炼与升华。学院将继续沿着正确的育人方向,不断探索创新,为培养更多优秀人才而不懈努力。