计算机学院举行党纪学习教育专题读书班开班仪式暨第一次集中学习

编辑: 柴松 审核: 熊伟 发布日期: 2024-05-10

5月9日下午,计算机与信息科学学院在学院二楼会议室举行了党纪学习教育专题读书班开班仪式暨第一次集中学习,活动由党委书记伍艳泽同志主持,计算机学院领导班子成员、党委委员及党支部书记参与了读书班学习。

会上,党委书记伍艳泽同志传达了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,宣读了计算机学院党纪学习教育实施方案和专题读书班的具体安排。

伍艳泽指出,作为新时代的党员干部,必须时刻保持清醒的头脑,要以《中国共产党纪律处分条例》为准,严格遵守党的纪律规定,不断提升自身的政治素质和业务能力,为学院的发展贡献自己的力量。

伍艳泽强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,要全面贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、党的自我革命的重要思想和关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,深刻认识党纪学习教育的重要意义,深入学习领会、准确把握新修订《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,坚持逐章逐条学、原原本本学、联系实际学,领导班子和党员领导干部要带头学习,注重学以致用,以良好作风推动党纪学习教育走深走实。

随后,党纪学习教育专题读书班进行了第一次集中学习。伍艳泽领学了《中国共产党纪律处分条例》中的部分条文。