计算机学院审核评估部署推进会成功召开

作者: 柯灿 编辑: 柴松 审核: 郭海如 发布日期: 2024-05-14

2024年5月13日,计算机学院在学院会议室召开了审核评估部署推进会。学院领导、各专业负责人参加了会议,会议由学院副院长郭海如主持。

会议的主要目的是进一步推进学院审核评估工作的准备。郭院长首先介绍了审核评估的背景及重要性,强调了评估对学院教学质量提升的重要意义。

会上,各专业负责人汇报了前期的工作进展,指出当前自评报告和任务清单支撑材料的初步整理已经完成,但仍需各专业继续补充完善。郭院长强调了材料的规范性和准确性对于评估结果的重要性。

郭院长随后对下一阶段的工作进行了部署。他要求,各专业要严格按照时间计划推进审核评估的各项任务,确保材料的完整和高质量。同时,要进一步加强对教学档案的整理和管理。

各专业负责人在会上纷纷发言,介绍了各自的准备情况和存在的问题。大家围绕如何提升评估材料质量提出了许多建设性意见和建议。郭院长对提出的问题进行了详细解答,并鼓励大家积极配合,共同推动审核评估工作。

此次会议为学院审核评估工作的推进奠定了坚实基础。郭院长强调,全院上下要齐心协力,确保高质量完成审核评估工作任务。会议在热烈的讨论中圆满结束。