深化教育合作,共促学术繁荣

作者: 王维虎 编辑: 柴松 审核: 王维虎 发布日期: 2024-09-30

为进一步加强校际间的交流与合作,共同探索高等教育发展的新路径,9月24日我院王维虎副院长、郭海如副院长,万兴博士等四人前往武汉纺织大学计算机与人工智能学院进行考察交流。此次活动旨在通过面对面的沟通与交流,增进两校之间的友谊,促进学科交叉融合,共同提升教学科研水平。

胡新荣院长对我院的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了武汉纺织大学计算机与人工智能学院近年来的发展成就与未来规划,强调了开放合作对于推动高等教育高质量发展的重要性。王维虎副院长分享了我院在学科建设、科研创新及人才培养方面的经验与成果,期待通过此次交流,能够进一步加深两校之间的合作。

随后,双方围绕“学科交叉融合与科研合作”、“人才培养模式改革”等议题展开了深入讨论,分享了各自领域的最新研究成果与实践经验,并就当下热点问题进行了有效对话。

活动期间,还参观了数字技术产业学院,深入了解了其教学科研、成果转化,双方教师在轻松愉快的氛围中进行了广泛交流,增进了彼此的了解与友谊。

此次走访交流活动,不仅加深了两校之间的友谊,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,两校的合作能结出更加丰硕的成果,共同书写高等教育发展的新篇章。